Traiteur Vernay -
04 74 20 43 77
PROPOSITION DE MENU à 13 € ttc par personne (sans boisson).
LES ENTREES
Au choix selon les disponibilités de fabrication :
Salade composée (grand choix)
Aspic Saumon ou terrine de truite aux amandes
Avocat au crabe
Assiette anglaise (jambon cru , rosette, pâté à l'ancienne maison)
Galantine de canard
Demi melon garni (en saison estivale)
Terrine printanière (en saison estivale)
LE PLAT PRINCIPAL
Au choix selon les disponibilités de fabrication avec PAIN :
Cuisse de poulet sauce forestière ou basquaise
Emincé de volaille au curry
Civet de porcelet ou carré de porc sauce poivre vert
Filet de colin sauce oseille ou milanaise
Accompagné soit de gratin Dauphinois ou gratin de courgettes ou d'épinards ou de lentilles
OU PLAT UNIQUE
Paëlla ou Tagine de volaille ou choucroute garnie ou lasagnes
OU POSSIBILITE PLATEAU BARBECUE en saison estivale :
Godiveau, saucisse -espelette, merguez, grillade de porc ou brochette marinée
PLATEAU DE FROMAGES
Sec
ou Blanc
DESSERT au choix :
Crème caramel maison ou mousse au chocolat ou tarte aux fruits
Livraison gratuite pour un repas minimum de 10 personnes
Fermer