Traiteur Vernay

Traiteur Vernay - 04 74 20 43 77

PROPOSITION DE MENU à 13 € ttc par personne (sans boisson).

LES ENTREES

   Au choix selon les disponibilités de fabrication :
  • Salade composée (grand choix)
  • Aspic Saumon ou terrine de truite aux amandes

  • Avocat au crabe

  • Assiette anglaise (jambon cru , rosette, pâté à l'ancienne maison)

  • Galantine de canard

  • Demi melon garni (en saison estivale)
  • Terrine printanière (en saison estivale)

LE PLAT PRINCIPAL

   Au choix selon les disponibilités de fabrication avec PAIN :
  • Cuisse de poulet sauce forestière ou basquaise

  • Emincé de volaille au curry
  • Civet de porcelet ou carré de porc sauce poivre vert

  • Filet de colin sauce oseille ou milanaise

  • Accompagné soit de gratin Dauphinois ou gratin de courgettes ou d'épinards ou de lentilles

    OU PLAT UNIQUE
    • Paëlla ou Tagine de volaille ou choucroute garnie ou lasagnes 

    OU POSSIBILITE PLATEAU BARBECUE en saison estivale :
    • Godiveau, saucisse -espelette, merguez, grillade de porc ou brochette marinée


PLATEAU DE FROMAGES



  • Sec
  • ou Blanc

DESSERT au choix :


  • Crème caramel maison ou mousse au chocolat ou tarte aux fruits
Livraison gratuite pour un repas minimum de 10 personnes

Fermer